03:00 

Зимний уют

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В жизни происходит так много мелких приятностей, мне так здорово их проживать, что и записать некогда. Нет, бывает и грустное, и повседневное, разное. Но, вот, именно хорошего сейчас больше.
Зима надёжно и нежно держит меня в своих лапах. Проживание потрясающего ощущения зимы вокруг - источник огромной радости и сил. Не хочу ничего слышать и знать о весне. Она придёт в свой срок. А пока - зима. Время радости. Время силы. Моё время.
Зима просачивается даже в мои сны, окрашивает их в серебро. Помните, я как-то писала, что не бывает у меня повторяющихся снов? Теперь правильнее говорить "не было". Теперь есть. Бывают такие маленькие сны-осколки, когда видишь один конкретный момент, часть сцены, как на увеличенном фото. А что происходит в целом, понять невозможно. Так вот, у меня уже несколько ночей подряд Некто №1 расчёсывает волосы Личности №2. Я вам об этих персоналиях ничего не могу сказать, ни какого они пола, ни зачем кто-то кого-то расчёсывает... Могу только сказать, что у Некто №1 удивительно красивые, удлинённые и идеально бледные кисти рук. Никаких родинок и веснушек. Только белая кожа и плетение вен под ней. У Личности №2 длинные, прямые волосы, не седые, а именно белые. И вот эти диво-хайры из ночи в ночь расчёсываются перед моими глазами массивной серебряной щёткой с узором из роз. Никакого прогресса в сюжете нет, и, скорее всего, не будет. Из подсознания пробился некий образ, и теперь маячит перед внутренним взором.

***
Я вам уже говорила, мои читатели, что вы у меня прекрасные? Так вот, говорю. Вы прекрасные.:ddove: Всегда у вас найдётся для меня какая-нибудь идея. В дневнике у |elha| я набрела на пост по мотивам которого у меня получилась невероятная смесь для аромалампы. Я теперь серьёзно думаю над тем, чтобы сделать себе такие духи. Запах невероятный. Нравится всем моим близким, кто его уже унюхал.
Ароматическая смесь Огонь в зимнем лесу
Настоятельно советую сходить в исходный пост, посмотреть на смесь, составленную его автором, и поэкспериментировать самим. Получается тепло, волшебно, необычно и по-зимнему сказочно.:snezh:

@музыка: Мельница - Любовь во время зимы

@настроение: счастливое

@темы: ПЧ, арт, запахи, зима, портрет одного настроения, сонный песок

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
206  (100%)
Всего: 206

@темы: Свое

Соболь и Синий мох

главная